Passe o mouse para ver detalhes
Frigideira Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 1,30 L Tramontina
SKU: 31389
Marca: Tramontina
Modelo: 62666201
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 19
As atividades na cozinha vão ficar muito mais fáceis com a Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm de diâmetro. Projetada para facilitar o dia a dia das tarefas de forno e fogão, ela é altamente durável e higiênica. Possui 20 cm de diâmetro, ideal para preparação das suas melhores receitas. Totalmente produzida em aço inox, possui tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribuindo o calor de forma uniforme, cozinhando os alimentos mais rápido. Muito funcional e versátil, ela pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos e ser utilizada em diferentes tipos de foções. Não só é muito prática para cozinhar, como ainda possui um design diferenciado e moderno, que embeleza e dá um toque charmoso ao ambiente devido seu acabamento em alto brilho. Uma peça sofisticada que facilita sua vida.
ESPECIFICAÇÕES
Fornecedor: Tramontina
Medida do produto: 22,4x39,9x6,8 cm (LxCxA)
Peso do produto: 600 gramas
Itens inclusos: 01 frigideira.
Material (Composição): aço inox
Medida da embalagem: 24x42x9 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 800 gramas
Referência: 62666201
EAN: 7891116073773
Código: 38318
Outras Informações e Instruções de uso: a capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remova as eventuais etiquetas e lave com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da frigideira. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a frigideira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da frigideira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da frigideira.
O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido poderão deixar manchas na parte interna da frigideira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na frigideira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a frigideira com água quente e seque-a imediatamente para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a frigideira vazia sobre uma fonte de calor. Deixe a frigideira quente somente em superfícies resistentes ao calor. Se deixar queimar alimentos, deixe a frigideira de molho em água durante algum tempo antes de usá-la. Sempre deixe a frigideira esfriar antes de mergulhar na água.