Tramontina
Model: 62503241
Product ID: 35833
Product SKU: 35833
New In stock />
Caçarola Solar Aço Inox Fundo Triplo 24 cm 4,7 L Tramontina

Caçarola Solar Aço Inox Fundo Triplo 24 cm 4,7 L Tramontina

    SKU: 35833

    Marca: Tramontina

    Modelo: 62503241

    Disponibilidade: Imediata

    Estoque: 6

    Destaque

    De R$ 272,00
    Por:
    R$ 258,40
    Economize  R$ 13,60

    ou 10x de R$ 30,98 com juros Cartão Visa - Vindi
    ou 6x de R$ 43,07 Sem juros Cartão Elo - Vindi
    / 6
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    A Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 4,7 L irá brilhar com você na sua cozinha, não importa a quantidade ou a complexidade da receita. Faça pratos incríveis, cheios de sabor e que dão aquele calorzinho do coração. Por contar com um fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela garante que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme, além de mantê-los quentes por mais tempo. O aço inox interno da Caçarola da linha Solar Tramontina não solta nenhum resíduo nos ingredientes, mantendo todo o sabor natural e sem prejudicar a saúde. Ela é tão incrível que pode ser utilizada no fogão e no forno para finalizar, para facilitar ainda mais ela pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. Cozinhar nunca foi tão fácil!


    ESPECIFICAÇÕES

    Fornecedor: Tramontina
    Medida do produto: 26,3x24x16,5 cm (LxCxA)
    Peso do produto: 1643 gramas
    Itens inclusos: 01 caçarola.
    Material (Composição): aço inox
    Medida da embalagem: 28x26x18 cm (LxCxA)
    Peso da embalagem: 1843 gramas
    Referência: 62503241
    EAN: 7891116017678
    Código: 40916


    Outras Informações e Instruções de uso: mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

    A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da caçarola pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

    Nas caçarolas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. Caçarola compatível com o cozi-vapore 62510/240.

    01 caçarola.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Cadastre-se em nossa newsletter

      agência digital
      performance
      x
      Olá, podemos te ajudar?
      Clique aqui e fale conosco em nosso WhatsApp.