Tramontina
Model: 6510830
Product ID: 12703
Product SKU: 12703
Caçarola Inox Rasa Solar 24 cm 4,7 L Fundo Triplo Tramontina

Caçarola Inox Rasa Solar 24 cm 4,7 L Fundo Triplo Tramontina

    SKU: 12703

    Marca: Tramontina

    Modelo: 6510830

    Disponibilidade: Imediata

    Estoque: -3


    Não disponível

    Enviar
    Avise-me quando estiver disponível

    Com a Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro você pode cozinhar até 7,1 L, sem problemas de utilizar inúmeras panelas para um preparo só, assim você concentra todo o sabor e amor em uma só. Prepare receitas maravilhosas e cheias de sabor a qualquer momento. E para esquentar tudo isso não tem problema, o seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento ainda mais rápido. A Caçarola rasa aço inox com fundo triplo da Tramontina faz parte da linha Solar, que é um símbolo de durabilidade e praticidade, tornando-se a sua companheira de cozinha por muito mais tempo.

    Panela Original - Lote Sem Caixa


     

    ESPECIFICAÇÕES

    Fornecedor: Tramontina
    Tamanho do produto: 32,7x26,4x16,7 cm (LxCxA)
    Peso do produto: 1990 gramas
    Material (Composição): aço inox
    Itens inclusos: 01 panela. 
    Tamanho da embalagem: 35x45x25 cm (LxCxA)
    Peso da embalagem: 2233 gramas
    Referência: 6510830
    EAN: 7891116000267
    Código: 25797


    Outras informações e instruções de uso: pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

    Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.

    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.

    01 panela.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Cadastre-se em nossa newsletter

      agência digital
      performance
      x
      Olá, podemos te ajudar?
      Clique aqui e fale conosco em nosso WhatsApp.