Tramontina
Model: 62404/200
Product ID: 10342
Product SKU: 10342
New In stock />
Caçarola 3,6L Inox Funda 20cm Brava Fundo Triplo Tramontina

Caçarola 3,6L Inox Funda 20cm Brava Fundo Triplo Tramontina

    SKU: 10342

    Marca: Tramontina

    Modelo: 62404/200

    Disponibilidade: Imediata

    Estoque: 4


    De R$ 226,00
    Por:
    R$ 214,70
    Economize  R$ 11,30

    ou 10x de R$ 25,74 com juros Cartão Visa - Vindi
    ou 6x de R$ 35,78 Sem juros Cartão Elo - Vindi
    / 4
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    É dentro da panela que toda a magia da gastronomia acontece. Com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Funda Triplo com Tampa Plana e Alças 20 cm de diâmetro 3,6 L da linha Brava você poderá colocar todo o seu amor nas suas receitas. Para oferecer praticidade e qualidade, a Caçarola da Tramontina conta com uma tecnologia única, o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), permitindo que o cozimento seja uniforme e rápido, além de favorecer a distribuição de calor por igual. A escolha ideal para você que deseja aflorar o seu lado chef e preparar receitas extraordinárias.


    ESPECIFICAÇÕES:
    Material: Aço Inox
    Dimensões: 22x29,5x15,4 cm (LxCxA)  ø20cm 
    Peso Produto: 1140 gramas
    Dimensões Embalagem: 25x32x20 cm  (LxCxA)
    Peso Embalagem: 1500 gramas
    Fornecedor: Tramontina
    Referência: 62404/200
    EAN: 7891116138434
    Código: 23562


    Informações Gerais:   

    Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

    Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

    Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

    Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

    Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.


    Recomendações de Uso:             

    Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

    Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

    Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

    Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

    Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

    As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

    Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

    Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

    Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

    Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

    1 Caçarola Funda Brava Inox 20cm.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Cadastre-se em nossa newsletter

      agência digital
      performance
      x
      Olá, podemos te ajudar?
      Clique aqui e fale conosco em nosso WhatsApp.