Tramontina
Model: 62138280
Product ID: 29723
Product SKU: 29723
New In stock />
Wok Solar Silicone Aço Inox c/ Tampa de Vidro 3,3 L Tramontina

Wok Solar Silicone Aço Inox c/ Tampa de Vidro 3,3 L Tramontina

    SKU: 29723

    Marca: Tramontina

    Modelo: 62138280

    Disponibilidade: Imediata

    Estoque: 5


    De R$ 260,00
    Por:
    R$ 247,00
    Economize  R$ 13,00

    ou 10x de R$ 29,62 com juros Cartão Visa - Vindi
    ou 6x de R$ 41,17 Sem juros Cartão Elo - Vindi
    / 5
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Para preparar suas receitas com muito mais qualidade e estilo, conte com a wok Tramontina em aço inox com fundo triplo e tampa de vidro 28 centímetros de diâmetro. Você pode utilizá-la em qualquer tipo de fogão e garante que as receitas cozinhem de maneira rápida e uniforme, pois tem sua produção e, aço inox com fundo triplo. A panela ainda conta com tampa de vidro que auxilia no preparo dos alimentos e alças e pegadores com revestimento em silicone antitérmico, que não aquecem e deixam o manuseio mais seguro e confortável!


    ESPECIFICAÇÕES

    Fornecedor: Tramontina
    Medida do produto: 47,7x29,6x15,2 cm (LxCxA)
    Peso do produto: 1700 gramas
    Itens inclusos: 01 panela wok com tampa.
    Material (Composição): aço inox, vidro e silicone
    Medida da embalagem: 50x32x17 cm (LxCxA)
    Peso da embalagem: 1900 gramas.
    Referência: 62138280
    EAN: 7891116169421
    Código: 36986


    Outras informações e instruções de uso: mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro e encaixe perfeito. As alças e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.

    A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

    01 panela wok com tampa.

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Cadastre-se em nossa newsletter

      agência digital
      performance
      x
      Olá, podemos te ajudar?
      Clique aqui e fale conosco em nosso WhatsApp.