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Jogo de Panelas Aço Inox 5 peças Professional Tramontina
SKU: 31301
Marca: Tramontina
Modelo: 65620010
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 1
Você busca eficiência total na hora de cozinhar? O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado 5 Peças da linha Professional é ideal para você! O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Conta também com alças longas e cabos tubulares em aço inox que conferem um manuseio profissional. Além disso, seu caldeirão pode ser utilizado para outros cozimentos. Pode ser utilizado em diversos tipos de fogão e lavado diariamente em máquina de lavar louça sem perder o brilho único desse item.
ESPECIFICAÇÕES:
Fornecedor: Tramontina
Medida do produto: xx cm (LxCxA)
Peso do produto: 6100 gramas
Itens inclusos: 01 Caçarola funda 20 cm de diâmetro 3,6 L Professional; 01 Caçarola rasa 24 cm de diâmetro 4,7 L Professional; 01 Cozi-vapore 20 cm de diâmetro 3,2 L Professional; 01 Frigideira 26 cm de diâmetro 2 L Professional; 01 Panela 16 cm de diâmetro 1,4 L Professional
Material (Composição): Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana Detalhe Satinado
Medida da embalagem: 29x57x21 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 6600 gramas
Referência: 65620010
EAN: 7891116081310
Código: 38268
Outras Informações e Instruções de uso: a capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.