Tramontina
Model: 65510760
Product ID: 7607
Product SKU: 7607
New In stock />
Jogo de Panela 4 Peças Fundo Triplo Solar Tramontina

Jogo de Panela 4 Peças Fundo Triplo Solar Tramontina

    SKU: 7607

    Marca: Tramontina

    Modelo: 65510760

    Disponibilidade: Imediata

    Estoque: 5


    De R$ 725,00
    Por:
    R$ 688,75
    Economize  R$ 36,25

    ou 10x de R$ 82,58 com juros Cartão Visa - Vindi
    ou 6x de R$ 114,79 Sem juros Cartão Elo - Vindi
    / 5
    Simulador de Frete
    - Calcular frete

    Um clássico da Tramontina, a Solar é símbolo de durabilidade e praticidade. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Tampas com saída de vapor e encaixe perfeito. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. Podem ser utilizadas nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.


    ESPECIFICAÇÕES:
    Fornecedor: Tramontina
    Medida do produto: xx cm (LxCxA)
    Peso do produto: 4550 gramas
    Itens inclusos: 1 Caçarola Funda com 16 cm de diâmetro x 1,80 litros; 1 Caçarola Funda 20 cm de diâmetro x 3,60 litros; 1 Panela 16 cm de diâmetro x 1,40 litros; 1 Panela 20 cm de diâmetro x 2,90 litros
    Material (Composição): Aço Inox
    Medida da embalagem: 30x45x30 cm (LxCxA)
    Peso da embalagem: 5550 gramas
    Referência: 65510760
    EAN: 7891116130094
    Código: 710421498


    Outras Informações e Instruções de uso: mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.

    A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.

    Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto.

    1 Caçarola Funda com 16cm de diametro x 1,80l, 1 Caçarola Funda 20 cm de diametro x 3,60 litros, 1 Panela 16cm de diametro x 1,40 litros, 1 Panela 20cm de diametro x 2,90 litros

    Deixe seu comentário e sua avaliação







    - Máximo de 512 caracteres.

    Clique para Avaliar


    • Avaliação:
    Enviar
    Faça seu login e comente.

      Cadastre-se em nossa newsletter

      agência digital
      performance
      x
      Olá, podemos te ajudar?
      Clique aqui e fale conosco em nosso WhatsApp.