Tramontina
Model: 65400400
Product ID: 12257
Product SKU: 12257
Jogo Cozi-Pasta Brava 24 cm Fundo Triplo Tramontina

Jogo Cozi-Pasta Brava 24 cm Fundo Triplo Tramontina

    SKU: 12257

    Marca: Tramontina

    Modelo: 65400400

    Disponibilidade: Imediata

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    Que tal renovar a sua cozinha dando um ar elegante e moderno? Com o Jogo Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças 2 Peças 24 cm você conta com praticidade, design e funções que vão deixar as suas receitas ainda mais gostosas. O seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) ajuda a distribuir melhor o calor e permite economizar tempo e energia, mantendo a temperatura do alimento por mais tempo e, além de poder ir em qualquer tipo de fogão, pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças. O produto da linha Brava é a renovação que a sua cozinha merece!


    ESPECIFICAÇÕES:
    Fornecedor: Tramontina
    Dimensões: xx cm (LxCxA)  øcm 
    Peso Produto: 2800 gramas
    Itens inclusos: 01 caldeirão 24 cm 7,7 L; 01 cozi-pasta 24 cm 8 L
    Material (Composição): Aço Inox Fundo Triplo com Tampa Plana e Alças
    Medida da Embalagem: 30x35x28 cm  (LxCxA)
    Peso da Embalagem: 3000 gramas
    Referência: 65400/400
    Código: 25197


    Informações Gerais:   

    Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

    Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

    Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

    Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

    Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.


    Recomendações de Uso:             

    Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.

    Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

    Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

    Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

    Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

    As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.

    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.

    Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

    Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

    Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

    Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

    01 caldeirão 24øcm7,7 litros, 01 cozi-pasta 24øcm 8 litros

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