Passe o mouse para ver detalhes
Panela Alumínio Forjado Gourmet 16 cm Preto Oxford
SKU: 39091
Marca: Oxford
Modelo: 141763
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 2
Crie experiências gastronômicas como um verdadeiro chef com a linha Gourmet. A panela possui revestimento cerâmico antiaderente de três camadas, feito com exclusiva tecnologia suíça que permite o preparo de alimentos sem o uso de óleo e evita que os alimentos grudem na superfície de cozimento. O revestimento é atóxico, livre de PFOA e PFAS, substâncias prejudiciais à saúde e ao meio-ambiente, comuns em panelas convencionais, garantindo que nada seja liberado durante o preparo dos alimentos e após o descarte da peça.
A panela é feita de alumínio forjado com 3 mm de espessura nas paredes e 3,5 mm de espessura no fundo, o que a torna leve e proporciona melhor distribuição de calor. A linha Gourmet tem a cor preta e acabamento de efeito martelado, uma ótima opção para cozinhas cheias de estilo. Suas alças são feitas de aço inox de toque frio, o que oferece mais segurança e conforto durante o manuseio, além de permitir o uso no forno até 250°C sem tampa e com tampa não devendo ultrapassar 150ºC. A linha é compatível com todos os tipos de fogão, incluindo indução, o que traz mais praticidade e economia à sua rotina. Diâmetro: 16 cm | Altura: 7,5 cm | Volume: 1,2 L | Espessura: 3 mm.
ESPECIFICAÇÕES
Fornecedor: Oxford
Medida do produto: 16x16x7,5 cm (LxCxA)
Peso do produto: 850 gramas
Itens inclusos: 01 panela 16 cm.
Material (Composição): alumínio, vidro temperado e silicone
Medida da embalagem: 18x18x10 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 1050 gramas
Referência: 141763
EAN: 7891361405046
Código: 42865
Outras Informações e Instruções de uso: verifique no ato da entrega o estado em que se encontram as peças. Eventuais reclamações só serão aceitas se a reclamação for feita no mesmo dia da entrega (conforme registrado no rastreamento).Resistente a forno, resistente a fogão com chama direta e compatível com fogão de indução.
- Não é necessário realizar a cura das peças;
- Lave e seque a peça antes do primeiro uso;
- Utilize utensílios de silicone ou madeira. Evite utensílios pontiagudos ou de aço inox;
- Use fogo brando para cozinhar;
- Não utilize em chamas/fontes de calor que ultrapassem a base da panela;
- Não deixe cabos e alças em contato excessivo com o calor;
- Pode ser usada no forno até 250°C sem a tampa, com tampa não devendo ultrapassar 150ºC;
- Utilize o lado macio da esponja para limpeza da peça, evite abrasivos.