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Bistequeira Profissional em Ferro 30 cm 2,4 L Tramontina
SKU: 26383
Marca: Tramontina
Modelo: 20767030
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 1
Selar ou grelhar carnes ficou muito mais prático com a bistequeira Tramontina Profissional em ferro 30 centímetros 2,4 litros. Com corpo produzido totalmente em ferro com acabamento Durprotect, a bistequeira alcança altas temperaturas e deixa sua carne no ponto ideal. O cabo, para sua segurança, tem uma luva em silicone e não esquenta, mesmo com a alta temperatura do ferro. Ela ainda garante uma comida supersaudável, pois não solta resídueos e tem alto poder de abrasão. Tramontina e você, a combinação perfeita para receitas de sucesso!
ESPECIFICAÇÕES:
Fornecedor: Tramontina
Medida do produto: 30,4x55,2x10,0 cm (LxCxA)
Peso do produto: 1920 gramas
Itens inclusos: 01 bistequeira
Material (Composição): Ferro, Acabamento Durprotect, Cabo nitrocarbonetado com luva de silicone
Medida da embalagem: 36x60x15 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 2500 gramas
Referência: 20767030
EAN: 7891112302556
Código: 35585
Outras Informações e Instruções de uso:
Sempre que for utilizar a peça, siga as instruções indicadas abaixo:
Antes do primeiro uso: Lave o utensílio com esponja macia, água quente, sabão ou detergente neutro e seque com um pano macio.
A seguir, unte internamente com óleo de cozinha e leve ao fogo de 1 a 2 minutos, posteriormente, remova o excesso de óleo com um papel absorvente.
Este processo diminui a probabilidade dos alimentos aderirem e melhora a resistência à corrosão.
Seu produto está pronto para o uso.
Durante o uso: O aço carbono é um excelente condutor de calor e retém a temperatura com eficácia, porém para evitar que ocorram deformações no fundo do produto, recomenda-se o uso em fogo baixo ou médio.
Ao utilizar em fogão de indução ou vitrocerâmico, sempre levante a frigideira ao movê-la para evitar riscos ou arranhões.
Evite a imersão do utensílio quente em água fria, aguarde o produto esfriar para realizar a limpeza.
Ao levar este produto ao forno, remova a luva de silicone.
Após cada uso: Lave o utensilio com esponja macia e sabão ou detergente neutro.
Certifique-se de que o utensilio esteja totalmente seco, em seguida proteja interna e externamente o corpo do produto com uma fina camada de óleo de cozinha, o qual tem a função de proteção contra a corrosão.
Guarde o utensilio em lugar seco.
Manutenção: Após o uso prolongado poderá ocorrer o acúmulo de óleo e gordura na parte interna da frigideira.
Esta camada auxilia no desempenho do produto, no entanto, para eliminá-la pode-se fazer o uso de esponja abrasiva.
Refaça o processo de preparo da superfície da frigideira de acordo com a necessidade e sempre armazene o produto com uma fina camada de óleo comestível.
Atenção: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Este produto não pode sofrer modificações.
Após o uso, poderão aparecer manchas superficiais, as quais são características de produtos de ferro.
Ao longo do uso, mesmo que seja feita a manutenção indicada neste manual, poderão aparecer pontos de oxidação (ferrugem) na superfície interna e externa da peça, o que é perfeitamente normal em produtos fabricados em ferro.
Não utilize em máquina de lavar.
Nunca deixar de molho na água.