Tramontina
Model: 62932/140
Product ID: 1424
Product SKU: 1424
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Fervedor Aço Inox 2L Fundo Triplo Tramontina

Fervedor Aço Inox 2L Fundo Triplo Tramontina

    SKU: 1424

    Marca: Tramontina

    Modelo: 62932/140

    Disponibilidade: Imediata

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    O Fervedor Tramontina Allegra em Aço inox com Fundo Triplo e Cabo de Baquelite 2 L de diâmetro 14 cm atende suas necessidades na cozinha. Facilita as atividades diárias, ele é totalmente produzido em aço inox, mantendo os alimentos saudáveis. Prezando pela segurança, o cabo de baquelite protege suas mãos no manuseio. Tem tamanho de 14 cm de diâmetro e apresenta tecnologia de ponta. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) faz dele uma peça essencial para sua cozinha. Ao distribuir o calor de forma uniforme, cozinha os alimentos mais rápido e os mantém aquecidos por mais tempo. Além de economizar energia! Possui um estiloso design que preza pelo bom gosto e dá um toque charmoso à sua cozinha. Fácil de limpar e versátil, pode ser utilizado em fogões à gás, elétricos, vitrocerâmicos e por indução.


    ESPECIFICAÇÕES:
    Fornecedor: Tramontina
    Medida do produto: 15x20,2x13,1 cm (LxCxA)
    Capacidade: 2 litros
    Peso do produto: 650 gramas
    Itens inclusos: 01 fervedor
    Material (Composição): aço inox com cabo de baquelite.
    Produto com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox).
    Medida da embalagem: 15x21x14 cm (LxCxA)
    Peso da embalagem: 820 gramas
    Referência: 62932/140
    EAN: 7891116101452
    Código: 18443


    Outras Informações e Instruções de uso:

    Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
    Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do fervedor. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
    Quando o fervedor for utilizado no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do fervedor. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do fervedor.
    Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
    Não aqueça o alimento colocando um fervedor do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
    O cabo de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
    Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do fervedor durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
    Evite deixar alimento no fervedor por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
    Para que o fervedor de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavado somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
    Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o fervedor com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no fervedor.
    Não deixe o fervedor vazio sobre uma fonte de calor.
    Deixe o fervedor quente somente em superfícies resistentes ao calor.

    01 fervedor

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