
Passe o mouse para ver detalhes
Conjunto Para Fondue 10 Peças Inox Panela Esmaltada Brinox
SKU: 2855
Marca: Brinox
Modelo: 1214/116
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 0
A Fondue teve origem na Suíça. Quando os habitantes dos vilarejos ficavam isolados pelos longos meses do inverno e eram forçados a contar somente com o queijo, vinho e pão para a sua alimentação. À medida que o queijo ia ficando seco, o colocavam numa panela grossa, chamada ‘caquelon’ junto com o vinho, para que fosse derretendo devagar e evitando que ficasse pegajoso e fibroso. Comiam mergulhando pedaços de pão no queijo derretido, obtendo uma refeição barata, mas substancial. A palavra fondue deriva do francês “fondre” que significa fundir. O Conjunto para Fondue tem Caçarola Esmaltada e é ideal para o preparo de Fondues de Queijo, Carne e Chocolate pois aquece menos e mantém os ingredientes na temperatura certa para não queimar. Dica: Para o Fondue de Carne é necessário manter a chama do fogareiro alta. A Caçarola tem cabo longo e capacidade para 1,25 Litros. Completo, vem com um Separador de Garfos, 1 Suporte Epóxi e 1 Fogareiro de Aço Inox, Menor e com Abafador. Além disso, acompanha 6 Garfos com cabos coloridos. Faz das ocasiões mais que especiais!
ESPECIFICAÇÕES:
Fornecedor: Brinox
Medida do produto: xx cm (LxCxA)
Peso do produto: 800 gramas
Ítens inclusos: 01 Caçarola Ø 16 cm Esmaltada - Cabo Longo - 1,25 Litros, 01 Separador de Garfos Epóxi, 06 Garfos - 22 cm - Cabos Coloridos, 01 Suporte Epóxi, 01 Fogareiro Aço Inox Menor com Abafador
Material (Composição): Aço Inoxidável
Medida da embalagem: 17x43x43 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 900 gramas
Referência: 1214/116
EAN:
Código: 7104987
Outras Informações e Instruções de uso: