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Jogo Cozi Vapore e Pasta Allegra em Aço Inox 3 Peças Tramontina
SKU: 3006
Marca: Tramontina
Modelo: 65650070
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 0
Tudo ao mesmo tempo agora! O dia a dia fica muito mais prático e elegante com os acessórios certos. O Jogo Multi Cooker Tramontina Allegra em Aço Inox 3 Peças foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
ESPECIFICAÇÕES
Fornecedor: Tramontina
Peso do produto: 2030 gramas
Itens inclusos: 01 Caldeirão ø 20 cm - Capacidade: 4,37 litros; 01 Cozi-Vapore ø 20 cm - Capacidade: 2,15 litros; 01 Cozi-pasta ø 20 cm - Capacidade: 4,66 litros.
Material (Composição): aço inox
Medida da embalagem: 22x24x23 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 2310 gramas
Referência: 65650070
EAN: 7891116064955
Código: 71045394
Outras Informações e Instruções de uso: o design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de forno e fogão. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil. Possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. A caçarola pode ser utilizada para outros cozimentos. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.