Passe o mouse para ver detalhes
Caçarola Inox Rasa Solar 16cm 1,3 L Fundo Triplo Tramontina
SKU: 32
Marca: Tramontina
Modelo: 62503160
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 18
A Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 16 cm de diâmetro 1,4 L é perfeita para realizar receitas que envolvem caldos ou precisam ser feitas em grandes quantidades. Se a família toda irá se reunir, a Caçarola da Tramontina da linha Solar é a escolha certa. Seu material é mais durável, garantindo que você possa brilhar por muito mais tempo na cozinha, além disso, ela conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme. Por sua parte interna também ser desenvolvida com aço inox, ela não solta resíduos prejudiciais, garantindo que os alimentos mantenham-se saudáveis e com o seu sabor natural. Agora não há mais desculpas para não preparar aquele jantar para todos.
ESPECIFICAÇÕES
Fornecedor: Tramontina
Tamanho do produto: 21x18x11,2 cm (LxCxA)
Peso do produto: 940 gramas
Material (Composição): aço Inox
Itens inclusos: 01 caçarola.
Tamanho da embalagem: 23x20x13 cm (LxCxA)
Peso da embalagem: 1140 gramas
Referência: 62503160
EAN: 7891116000748
Código: 7104341
Outras informações e instruções de uso: verifique no ato da entrega o estado em que se encontram as peças. Eventuais reclamações só serão aceitas se a reclamação for feita no mesmo dia da entrega (conforme registrado no rastreamento).
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão.