
Passe o mouse para ver detalhes
Caçarola Inox Rasa Solar 16cm 1,3 litros Fundo Triplo Tramontina
SKU: 32
Marca: Tramontina
Modelo: 62503/160
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 17
A Caçarola Rasa em Aço Inox com Fundo Triplo com Tampa e Alças 16 cm de diâmetro 1,4 L é perfeita para realizar receitas que envolvem caldos ou precisam ser feitas em grandes quantidades. Se a família toda irá se reunir, a Caçarola da Tramontina da linha Solar é a escolha certa. Seu material é mais durável, garantindo que você possa brilhar por muito mais tempo na cozinha, além disso, ela conta com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que os alimentos sejam cozinhados de forma uniforme. Por sua parte interna também ser desenvolvida com aço inox, ela não solta resíduos prejudiciais, garantindo que os alimentos mantenham-se saudáveis e com o seu sabor natural. Agora não há mais desculpas para não preparar aquele jantar para todos.
Pode ser utilizada em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Benefícios do Produto:
1. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
6. Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
7. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
ESPECIFICAÇÕES
Material: Aço Inox
Itens: Caçarola rasa Ø 16 cm 1,3l Solar
Dimensões: 210x180x112mm
Peso Bruto: 0,94kg
Peso Liquido: 0,82kg
Fornecedor: Tramontina
Referência: 62503/160
EAN: 7891116000748
Código: 7104341
Orientações Gerais:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.