
Passe o mouse para ver detalhes
Caçarola Inox Funda Solar 28cm 8,4 litros Fundo Triplo Tramontina
SKU: 42
Marca: Tramontina
Modelo: 62504/280
Disponibilidade: Imediata
Estoque: 13
Prepare receitas cheias de sabor com a Caçarola Tramontina Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 28 cm de diâmetro 8,4 L da linha Solar. Com uma boa panela você pode fazer inúmeras receitas e explorar o seu lado gastronômico, seja para realizar receitas que já existem ou para criar uma nova. Produzida em aço inox com fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), será possível que o calor seja distribuído de forma uniforme, garantindo um cozimento rápido, além de manter os alimentos aquecidos por mais tempo. Extremamente funcional, ela pode ser utilizada tanto no fogão quanto no forno para finalizar. E não se preocupe, sabemos que cozinhar pode ser cansativo e, por isso, ela pode ser lavada diariamente na lava-louças. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza ainda mais fácil. Agora não há mais desculpas para você não preparar aquela receita que tanto gosta..
Benefícios do Produto:
1. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
6. Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
7. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
ESPECIFICAÇÕES
Material: Aço Inox
Itens: Caçarola funda Ø 28 cm 8,46 litros Solar
Dimensões: 375x304x207mm
Peso Bruto: 3,21kg
Peso Liquido: 2,88kg
Fornecedor: Tramontina
Referência: 62504/280
EAN: 7891116001462
Código: 71047102
Orientações Gerais:
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.
A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.